注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年6月18日  

2008-06-18 16:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了这个村就没这店了

大盘按我的预测如期见底!

[同舟共济][原创]

沪市大盘上午探底2729点,早上低开低走,留下来最后一个竭尽缺口当日即被回补。早上跟贴,包括最近我上的帖子,都叫大家坚决买进好股。有网友说这次同舟共济好像是说对了。我可以很自豪的告诉大家,最近对于大盘的预测,我好像还没有说错过。虽然我不是股神,但我的盘面感觉,一直都很好。新加入看贴的网友,你可以查阅老帖加以对照。

 

[]盘面分析:大级别底部确立

1.先说说大盘为什么这里就是底。

理由在我前几个帖子里面我其实也已经说的很清楚了。

A.当大家一致看空大盘,包括机构和舆论都在看2500点,甚至更低的地方,盘面更是一片恐慌。

B.地量433亿已经出来了;

C.好股票已经不跌;

D.随着缩量10K线的快速杀跌,反弹的空间已经出现。

E. 最后一个竭尽缺口当日即被回补。

结论:2729点短线大级别的底部无疑。时间将延续到奥运会开幕都将有效。

[]中长期观点不变

中长期接轨60月均线的观点不变;第一步将与港股创业板17倍市盈率接轨的观点不变,不过哪是奥运会以后的事情。现在不谈这个。

[]不要轻易被水平低级的不良网友的观点左右自己的观点

最近,但凡唱多的帖子,都会有人出来反对,哪怕你在前期一直都说的很正确,照样不会买账。股市里观点永远不会达成一致。这本来很正常。但个别反对我的网友,出言极其难听,大家一看就知道不是一个数量级的网友。以后看我的帖子网友除非是我的回帖,不是一个级别的网友的骂人的或者嘲笑的回帖,大家最好一笑了之,千万别受到不良网友回帖的影响。

 

我的帖子直到目前为止是坛子里预测最准确的。而且预测多半还会有所超前。全国比我水平高的网友肯定是有的,但要么他还没来得及上贴,要么他就是还没出生。

 

[]大盘未来的操作指导

有方向一定比没方向好,你有方向,错了还可以及时纠正,没方向死路一条。

 

为了今后的操作不至于失去方向。我再给大家预测一下大盘近期走势,我认为未来大盘的短线走势大概是这样的:

 

1.从今天收的169点长阳,可见大盘反弹力度是极强的,它将直捣3215点箱顶区域。

 

2.然后再回调3029,即3000点支撑。

3.一旦支撑有效,将在挑战上一个箱体的箱顶3768点区域。

4.因此,每次大盘遇到大判短线的回调都是踏空股民介入的良机。3200点左右可以做点短差,3000点附近坚决回补。

 

5.凡是最近跟贴满仓抄到大底的股民,可以坚决持股待涨,直到奥运会开幕。

6.空仓的朋友,仍可以逢大盘,盘内回调时大胆介入好股票,一年当中也不会有几次这样的吃饭行情,过了这个村,就没这个店了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017