注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年11月13日  

2009-11-13 16:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周评:看跌它就是不跌让空方大跌眼镜

 

【同舟共济】【原创】

 

【一】日评

1】沪市

开盘3164点低开,探低3127点,收盘3187点。涨14点,涨幅0.46%

海外股市,期货昨夜收跌,空方本来以为有机可趁,哈哈,昨天我就说过应该回踩10天均线。今天成功回踩。再一次证明下跌是故意的,吸货才是真。

2】深市

深市,再涨0.64%。也在盘中回探至10MA附近,再创收盘新高,量价配合良好。

3】中小板

中小板更是拉出了大阳。涨1.84%。哇,量也配合得好好。

最近B股更是在疯涨,博人民币升值。

【二】周评

1】沪市 

本周沪市涨0.75%,收出一根阳十字星,标准的上涨换当形态。

2】深市

深市本周涨2.13%,收出一根小阳线。

3】中小板

中小板本周收出涨幅为3.73%的小阳线。

 

【二】预测

无论从基本面出发,还是技术面出发。中线看,沪深股市都应该会继续的上涨。

短线进2退1的态势,在极为困难的条件下也一样有效,正说明中国股市步入了上升的趋势里。

海外股市和期货的影响,本人早有研究和预测,认为A股会走独立的行情,今天再次证明我的预测是对的。外股走弱,对我们只影响到A股的开盘,不影响我们的收盘。

各机构,大户,高手们本周末有不少人都看空了,多方机构并未形成合力。

所以,正所谓空头不死,涨势就不止。

 

以后也一样,遇到利空砸盘,主力就会暗自高兴。因为这意味着,他又能捡到便宜货了。

我估计,周末的言论,可能会一致的看好股市,下周很有可能会走出多方宣泄的走势。

因此,下周拉大阳,就有可能遇到顺势洗盘。沪市本周大大的落后于深市以及中小板。

我觉得沪市下周可能会有一个不错的补涨。

 

基金没彻底的睡醒,行情就不会到头,基金一旦出手接货,短线的回调才会产生。

而最近,基金被查老鼠仓,所以迟迟不肯动手,所以导致沪市落后,蓝筹股落后。

未来,应该还有一次针对20MA的洗盘。这是冲击30月均线和34788月头部之前必要的准备工作。

一旦洗好,3478点就会一跃而过,届时,股市进入牛身,热点将围绕在蓝筹股上。

加上融资融券今年将要推出,对蓝筹股指标股的吸筹是控制大盘的一个必然的动作。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017