注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年11月24日  

2009-11-24 16:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘终于迎来了一次较有力量的洗盘


【同舟共济】

【图1】沪市日线图
大盘今天终于迎来了大家盼望已久的的一次大幅的回调。一天跌去3.45%。连穿5天10天均线。够狠。
为何要跌呢?请看下一幅图解。
【图2】沪市周线图。
图中可见,3周阳线就要探一次5周均线。否则获利盘没法被彻底的洗去。回调,是针对5周均线而去的。周线上的上升通道,保持的完好。回调洗盘的性质不会改变。明天再跌,即可大胆的买股,给空方一次改正错误的机会。
【图3】沪市分时图。
分时图上一改近期黄上,白下的健康状态,改为白上,黄下,8股顺势借海外股市期货走好高开低走,这一次洗的厉害了。股民说一下子回到了解放前。
我最近上贴提醒过投资者,大盘遇到30月均线,本周的震荡将加剧的。而且,应该把手里涨幅大的个股换成跌到位的个股中。本人在今天下跌115点中,资金账户和昨天相比,非但没被缩水,而且还是红的。
【图4】沪市月线图。这张图上告诉我们两个信息:
【1】大盘中长线很健康。
【2】大盘又一次在这里遇到了30月均线,空方预料到会有所反扑。在这里洗洗,后市更好有利于踏空资金的进入,增加多头的力量,大盘再涨,就会更加的轻松。
【图5】中小板日线图。
有人提出以后的风格会不会有所改变?即8股和2股倒过来。2股涨,8股不动?
中小板今天的确是跌的最多,一根阴线跌幅达到4.89%。连续擦掉了7根阳线,最后一个缺口已经被回补。牛市特征快跌慢涨,年底前我个人认为风格将难以改变,要改得等明年年初。
当你打开中小板的周线图,你就明白多方的强大。中小板周线贴着布林线上轨在走哦。
我提醒过大家,不要去看日线,多看周线和月线,每天看日线图,这样你的心脏会受不了的。

特别是沪市在30月均线附近,特别是沪市还没有削3478点的帽子时,深成指和中小板早把8月头部给越过了。沪市冲过去也在情理之中。但必须反复洗盘,震荡。把上方的套牢筹码洗脱,把下方的获利筹码洗去。

预计大盘明天会顺势下探,完成快速下探的最后一跌,最好去踩一次5周均线的附近,这样,获利盘才会被洗的比较的彻底。千金难买牛回头,明天回调大胆买股。中线上,5周均线附近,就是一个较好的买点。

以上观点仅代表【同舟共济】个人的意见,投资者,以此操作,风险自担。
2009年11月24日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年11月24日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年11月24日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年11月24日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年11月24日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017