注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年12月23日  

2009-12-23 09:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,今天唱多

 

【同舟共济】【原创】


昨天,美股微涨,欧洲股市涨。港股止跌微涨。美元微涨。
今天12月23日,明天圣诞除夕夜。这表明,老外抛股回家过年的效应基本告一段落。
加上A股昨天技术破位,恐慌盘已经出来了。
个人预计,A股今天上午惯性杀一下,下午收红。
因此,上午是短线抄底的大好时机。
先不说冬播等待来年有好的收成。瑞雪造丰年哦。
单短线上看,这里就是一个很不错的买点。
量能上【前天出地量】也支持我的判断。另外昨天已经把能用的利空板块做了最后的砸盘。资金数据分析散户出逃很明显。
诱空的目的已经达到。
哈哈,一句话,今天我看多,唱多。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017