注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年2月6日  

2009-02-06 16:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一根长阳后市豁然开朗

【同舟共济】【原创】

 

大盘如期创出了新高

 

证明了我昨天贴子里分析的观点,昨天借新股发行的利空强势洗盘。

 

今天本人今天的操作却是减仓2/3,留1/3越涨越跑,如有回调,再捡回来。如意算盘不一定对,大家不要学我。

 

后市直奔2200点整数关口,预计,短线,震荡将是难以避免的。

 

大盘经过今天的大幅拉升,图形一下子豁然开朗了,技术派一致看好是可以预见的。

 

在形势大好的时候,股民自己就得留一个心眼。

 

这就是高手们常说的博弈。

 

大家不看好,我独自看好,大家都看好了,我反向操作。

 

股市也就是这样走的。大家看好了,它回调了。你不看好,它却到底了。

 

今年的股市并没有多好,只是比去年好。因此,操作上乐观加保守。就不会有大错。

 

今年操作,不能太贪心。大盘的中长线还可以继续看好,因此,只要短线有象昨天下午像样的跳水,就可以坚决回补。

 

好了,今天先说这么多。

 

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017