注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年3月8日  

2009-03-08 01:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市强势还会飞
股市强势还会飞
【同舟共济】【原创】
[图1]沪市日线图。K线组合强势依旧。技术指标RSI53。中位盘旋。美股周四大跌,能走成这样实属不易。空方没得什么便宜。最近大盘易涨,难跌,跃然图上。周五热点纷呈,预示下周百花齐放。

[图2]沪市周线图。中线2037调整到位,回到布林线中上轨运行,提醒继续持股。中线目标60周均线。该线每周下行51点。下周2880点。周线RSI58。基本处在强势区。中轨1981点。说明局势完全控制在多方的手中。

[图3]沪市月线图。牛头很明显。KDJ金叉,5月均线拐头向上,将要上穿10月均线。一旦有效上穿,牛市将彻底确立。5月均线将助涨大盘。2月K线呈仙人指路状。指向哪,收到哪!

K线组合表明,2402高地必将被多方踏平。中线继续上涨,毫无悬念。做多的信心来自于2的基本面优秀,股价却在底部,市盈率远落后于大盘的均值。

未来大盘将在2的带领下继续上涨。至少要回到政策底。否则,谁愿意发行新股?你有新股,你愿意贱卖吗?

炒股的学问在股市以外,炒股如人生。越是简单的分析模式越是最赚钱的模式。

股市赚钱的原理就2条:一是有差价,二是有红利。

代表2的蓝筹股两条都占全了。剩下的就是捂住。2在底部恐慌不敢买,8在顶部贪婪应邀追。

股市盛产后悔药。最能体现的就是人性的恐惧与贪婪。

做人难,炒股赚钱更难。考验人的就是你的定力。

[图4]中小板的月线图。
中小板的月线图清楚吧!带上引线的K线指到哪里,阳线的实体收到哪里!2114涨到3694涨幅74.7%。它涨了这么多都不肯回头,让只涨了44.3%的沪市怎么能掉头?即使8要出货,也得用2拉升来加以掩护。而2涨,大盘必涨。

高手们现在是一会儿看空,一会儿看多,做多和做空的意志都很不坚定。

股市不就是在大家的犹豫中继续上行的吗?而在大家一致欢乐中嘎然而止。

只要高手和股评犹豫不决,股市就很安全。

中小板春节前就有假阳鬼子看空了。大家都看到了结果怎么样?屡创新高。只有大家还很谨慎,他就不会完。

骗子不就是要等你相信有好处,他才行骗成功的吗?股市的顶部也一样。底部则刚好反过来,让你觉得不敢碰,坚信没好处,乖乖的交出你的筹码。股市如社会。2就是处在底层的社会。

[图5]深市月线图。是不是和中小板如出一辙?仙人指路指向哪里,月阳线就收到哪里!我告诉你,绝大多数的2在月线图上还刚刚走出仙人指路的图形。而8已经走了3-4根月阳线了!你自己说2的潜力大不大?而8的股价连走4月阳,它有没有回调的危险?赶紧换股2,才是正道。

不要为了8的蝇头小利而不换。更不要因为2的底部震荡而怀疑。8的短线机会很诱人,正是骗术很高明。2的底部折腾人,正是希望你在底部赶紧走人。

炒股的原理很简单,不要被各种技术,被软件监视筹码进出给忽悠。股评里有一个软件工程师,电视台忽悠不到,就跑到广播里忽悠。看一两天的筹码进出来决定你的买卖,你不输钱,机构又怎么能赚你的钱?不是那家伙故意的,就是被机构加以利用了。
[图6]美股日线图。
周四破下轨,周五果然有反弹。途中可见,每次美股破下轨,都会有反弹。美股都反弹了,下周一还看空A股否?谁中线看空A股,谁踏空!周末看空,周一踏空。

[图7]美股年线图。白线十字处是1997年。图中可见美国股市跌回到了12年前。就算美股这里不是底美股每一根阴线都有下引线。图中1,2,3,4处都有下引线。我就不信5这根今年的阴线没有下引线。
如果出现下引线,说明今年的美股必然会有所反弹。美股如果反弹,A股就会和小薇一起飞到天上去。
2009年3月8日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年3月8日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年3月8日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年3月8日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年3月8日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年3月8日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年3月8日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客

----------------------------------------------
企业价值决定股票长期价格。只有持价值低估股才能赚大钱。人弃我取,人取我予。买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。不要轻易预测市场。技术分析尽量简单。不断的减少交易。与论坛网友[同舟共济]
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017