注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年4月10日  

2009-04-10 12:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千斤难买牛回头

再一次证明回调买股等于给你送钱。

【同舟共济】【原创】

【一】信息

【1】553家公司去年平均派现逾4亿元 平均派现额同比提高18%

【2】银行业混业经营提速 两家银行入股保险公司获批

【3】123位高管去年下半年减持股票 业绩表现是减持诱因之一

【4】财政部:国有金融高管去年薪酬不得高于前年90%

【5】一季度我国企业景气降幅收窄 企业家信心回升

【6】美股强劲攀升道指上涨近250点 油价重返52美元之上

 

【二】股评

隔夜美股大涨,已经回到上升通道,直接收复了各条短期均线。

沪市,早盘直接高开在5天均线2400点,上午最低探至2392点,也没触及到昨天的最高点2380点。摸高2422点,上午收盘2420点。几乎是一根光头阳线。上午沪市涨1.71%。

深市高开于9094点,摸高9216点,最低9080点,上午收盘9215点。涨幅2.05%。昨天,加今天半天,已经把前天的阴线吃尽。也一举收复各条短期均线。

深市中小板,今天上午涨幅3.19%,又创本轮3951点新高。新高不断的被刷新。

 

近期看深幅回调和看顶的空头们,今天又傻了。以空头思维做牛市,看10次,错9次。看空思维,死不悔改,以后还继续会出错。

 

以牛市思维看目前的股市看10次,最多错1次。

 

你的判断只有跟行情合拍了,才能证明你的思路才是正确的。

 

昨天,前天,我对大盘中线,已经作过分析,行情远远没结束。千万不要轻信空头们的判断,特别不能相信踏空机构的判断。股市里有个基本的原理,跟输钱的人炒股,你也将输钱;注意,在股市里,有90%的人不赢钱。所以,绝大多数人的观点必定是错误的。你要学会做少数派。

 

炒股你要想跟人赢钱,只有两条路:

1.要么跟着有钱人操作;

2.要么跟着炒股会赚钱的人进行操作。

要想自己在股市有赚钱的能力,就只有把自己修炼成为少数派。

谁是少数派?比较一下高手们的帖子就很容易把他们找出来。

谁最有钱?机构呗。从大到小,汇金,社保,基金,券商,游资,大户。

 

谁会赚钱?10次说对9次,10次,做对9次的股民会赚钱。

把一段时期说对次数最多的股民找出来,如果你是上班族,就把做中线的高手找出来;

 

如果你有时间看盘,喜欢抄短线的,就把推荐10个,9个赚的短线高手找出来。

 

找到谁最有钱的方法就很简单,F10个股资料,股东研究,或股东进出一栏里面就有这种信息。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017