注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年4月29日  

2009-04-29 17:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个中心恰如一头正在睡醒的雄狮



【同舟共济】【原创】

【图1】沪市日线图。大盘今天在加速上海两个中心题材的号召下绝地而起。今天的量放大到1234亿,昨天923亿的量定格为最近的一个地量。沪市大盘今天一举收复了所有的均线,提示本次短线的调整宣告结束了。昨天推测2天内结束调整的判断,今天被一根2.78%涨幅得到了市场积极的回应。后市只要今天的热点能延续,成交量将会继续放出,如果不能继续放量,空方还将反扑。

【图2】沪市周线图。周线上看,大盘也回到了各条短均线上方。空方对周布林线中轨根本没有威胁。多方是贴着上轨附近上攻的。中线如此清晰的多头行情,看空,做空,都是脱离市场实际的。

除了大盘的方向判断正确;热点也正在向我预测的.国.家.战.略.靠拢。

【图3】各大指数日线对比分析。
图中可见,深成指涨幅第一。达到3.06%,原因是深发展深万科带指数大。今天这两支个股涨幅不错。
沪市涨幅第二。达到2.78%。沪市2股发力,所以涨幅第二。
基金涨幅老三,达2.72%。中线趋势看好向上,所以基金才会涨。
中小板涨幅最小,原因就是前期涨幅太大,获利盘太多。风水轮流转。

【图4】涨势看涨幅榜。各大板块的涨幅榜中,银行股雄踞第1名。金融类第2名。180金融,地产,180成长,汽车,180价值位列前茅。  可见事实胜于雄辩。大盘再向我说的国家战略转移,再向2股,大盘蓝筹股转移。  关于今后的热点正在向我推荐的方向靠拢,今后选股方向:越大越好,业绩有支撑,股价在底部,行业具有国家战略,成长性,决定了今后你是否赚钱。买8股将赚指数,不赚钱。医药股今天的退潮,也被我昨天不幸言中。

国家要把上海建成世界的航运,金融,两个中心,如正在睡醒的一头雄狮。

该热点将雄起,并且一直可以延续到2020年。

两个中心的题材,想象空间,业绩,题材魅力,资金,一样都不缺。

凭这个题材,就能把股市推向新的高度。
2009年4月29日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年4月29日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年4月29日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年4月29日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017