注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年5月18日  

2009-05-18 19:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘的心思你不要猜!


【同舟共济】【原创】
中线决定断线的趋势

[图1]沪市周线图。
中线决定短线的趋势。
看看清楚大盘的中线走势,贴着布林线上轨运行。中线的趋势不可谓不强。
大家要密切注意啊,多方开始远离60周均线大盘进入了牛身。成交量递减,资金出逃,谨慎者大有人在。缩量能涨说明锁仓极好。正说明,震荡向上不可阻挡。

[图2]恒生指数日线图。
港股也收复了5天均线。它明显跟着A股在走。不把空头彻底给逼死,大盘决不会轻易回头。
现在有这么多人看空,没有特别的外力影响,大盘不会轻易改变原有的上行趋势。
港股涨了多少?A股涨了多少?港股的短线还运行在布林线中上轨。说明它连短线向上的趋势也没被空头打压所改变,

[图3]中小板日线图。你自己看看,涨幅翻一倍的它有回头的迹象吗?
你看它的上升通道是不是完好?
不要再轻易相信资金流入流出的鬼话。说资金流入大盘不涨,说资金流出大盘不跌反涨。
上交所本应该公开的信息,为什么要卖给少数机构?既违背股市的三公原则,也给机构靠这个数据来欺骗散户开了一个绿灯。

[图4]深成指日线图。一样的,短线轻松的收复了5天均线。大家一定要明白一个道理,趋势一旦形成,没有大的政策改变,原有的趋势会自我加强。即使改变政策,还会有一个惯性。

[图5]沪市日线图。看明白了?每次短线回调,哪怕是盘中的回调,外围就会有大把的银子推入股市。不管谁敢于做空股市,趋势就会叫他踏空。买了底部的好股后就可以回家睡大觉。
什么控制舱位,什么谨慎做头,都是痴人做梦,一厢情愿。都是不懂股市的幼稚表现。
我反复对大家说过,头部是走出来的,不是被空头测出来的。

一年里有几次牛市行情?难得来了一次,咱就要把它做足。最后只要等到破位了结即可。
大盘的心思你不要猜!头部出来,你出来即可。假如,你同步看不出来,事后总该能看出来了吧?
再说大盘的头部,如果你同步看不出来,事后也看不出来,那凭什么说你能事先给看出来?
2009年5月18日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年5月18日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年5月18日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年5月18日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年5月18日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客


----------------------------------------------
企业价值决定股票长期价格。只有持价值低估股才能赚大钱。人弃我取,人取我予。买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。不要轻易预测市场。技术分析尽量简单。不断的减少交易。与论坛网友[同舟共济]
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017