注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年6月23日  

2009-06-23 20:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钢铁银行双骑救主也难改大盘颓势


【同舟共济】【原创】

[图1]道琼斯指数周线图。
图中可见,美股周线图已经跌破5周和10周均线,有继续考验20周均线的趋势。美股已经进入阶段性的调整。美股跌,港股就会跌。美股的周线布林线中轨也跌破了。

[图2]沪市的周线图。周线6RSI=85.38你要说本周的大盘还能继续牛,这个概率实在是太小了。沪市将难逃一跌。本周最小的跌幅也会跌到5周均线。破5周均线也是一个大概率的事件。跌到10周均线2669点,也只是属于一次正常的回调。

[图3]恒生指数的周线图。恒指已经跌回到了10周均线。破10周均线也不奇怪。
港股跌,A+H股就会跌而他们都是权重股,权重股跌,大盘将必跌无疑。
现在A股主力似乎在和美股港股倒着做,人家跌我们涨,嘿嘿,到时候人家反弹我们难逃跌。
A股主力在耍小聪明,欺骗散户来接盘。

[图4]中小板日线图。今天好像是一根阳线,嘿嘿,骗你的,假阳线哈!
典型的拉高出货,今天最后收跌0.63%。5天,10天均线已经跌破,无力回天。今后如果它加速下跌,你不要觉得很很意外哈!RSI刚刚死叉。它要是不跌,那才叫奇怪呢!

[图5]深成指日线图。今天它也是一根假阳线。收盘实际下跌0.58%。5天,10天均线也已经被空方顺利的跌破。都以为跌不深,投资者逢低抢进已经成为了一种习惯。

跌势越往后推延,越是被动,今天已经23号,28号IPO,7月大小非和新股上市,筹码将狂轰滥 。到时候会跌的更惨。远不如虚市迎新,先主动回下来,在相对的低位迎接新股的到来。

[图6]沪市日线图。沪市今天本来已经跌去了50多点,硬是被估值相对较低的钢铁和银行再度拉回,盘中还创出2941点的新的高度。
意思是说,嘿嘿,我叫你看空,叫你不买。我就涨给看看。

今天找我的人爆棚,打我电话的人络绎不绝,导致电话死机,被打爆了你知道吗?都是来问股票的,第一句话:跌到位了吗?现在好买了吗?第二句话:你看看我的银行股又涨了。坚决不跑。哎,刚才跌下去蛮好再买一点的喏。单位扫地阿姨也在问我现在好买什么呢?我的回答很明确:跌势才开始,大跌在后面。看空1个月,休息,休息再休息。把赚来的钱焐焐热先。只要有耐心,不愁买不到好股。

[图7]沪市分时图。图中可见,沪市今天绝大部分处在跌势。下午主力试图用中国银行拉到涨停扭转下跌颓势

收盘仍不敌抛压,最终以空方收绿3点的结果,宣告沪市拉开了下跌的序幕。明天再拉什么来救大盘?我说过,主力已经无险可守。今后不跌才叫怪哉。银行股的周线RSI已经达到和超过90。意思是说有90%的下跌概率。只要银行一软,大盘将暴跌。


2009年6月23日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客

2009年6月23日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客

2009年6月23日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客

2009年6月23日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客

2009年6月23日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客

2009年6月23日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客

2009年6月23日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客


----------------------------------------------
企业价值决定股票长期价格。只有持价值低估股才能赚大钱。人弃我取,人取我予。买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。不要轻易预测市场。技术分析尽量简单。不断的减少交易。与论坛网友[同舟共济]
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017