注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年7月14日  

2009-07-14 16:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假摔完成再起波澜

 

【同舟共济】【原创】

 

【一】  股市中高手操盘的一些心得

 

经验谈

 

1.利用排序功能看盘是最好的方法, 不看k线只观察盘口,会有失偏颇,而只看k线不留心盘口的语言,将会失去很多机会,机会都从盘口出,时时刻刻要盯住,黑马都在线上跑,认认真真仔细找

 

2.选股绝招几乎所有牛股拉升前都出现了低位一个高点成交密集形态。

 

3.当大盘反弹时出现的第一个涨停个股和所带领反弹的板块,往往是下一波行情中的热点龙头。

 

4.创新高,缩量回调至均线,最佳买点就出现,强者恒强,新高还有新高。

 

5.单阳过顶,剑出鞘,故地重一定要,绿柱将没见新低,新一轮上升欢迎你。

 

6.跳空涨停主力呈能。

 

7.近顶拉生要注意,真正的突破是指标在低位的突破。

 

8.强势股引体向上,跟进必涨。

 

9.急涨出局,急跌买进,物极必反,财神常伴。

 

10.一阳买进,二阳加仓,三阳不要。

 

11.上升通道逢低找拐点,全又保险,买就买在相对的低位,短暂休整,消化获利浮筹,待五日均线跟上来接着飙升,这种形态十分典型是上乘的介入时机,每一条均线为一匹马 ,要三线向上,方才保险,红柱增长,首次放量第一阳,一条不行耐心观看。

 

【二】    技术上分析大盘

 

大盘果然强劲,如我昨天所说,假摔完成再起波澜。

 

沪深股市,包括中小板,三个战场,全部再次刷新高。收盘指数也再次创出了新高。

 

沪市收复各条均线。今天沪市涨2.10%,成交1811亿元。深市涨2.61%,中小板涨1.69%

 

沪市涨跌比81;深市涨跌比71

 

沪深股市有近一版的个股在涨停位置收盘。

 

最大的特点是2股有所企稳,8股继续领涨。排在涨幅榜的个股绝大多数是前期调整时间较长的8股品种。

 

后市有可能28股会并肩作战。使得大幅向上急速拉升,但后市震荡将难免,大盘新股的发行,中报的冲击都在所难免。

 

好在,大盘中线的趋势还不坏,如有回调,还是可以在前期调整到位的个股里做足短线。

近期关于赚防暑降温费用的短线策略,应该继续有效。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017