注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

2009年7月28日  

2009-07-28 16:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抓住趋势和量价关系即可

大盘跌宕起伏成交量再创新高

【同舟共济】【原创】

【图1】沪市分时图
哈哈,大盘今天跌宕起伏。成交量再次被刷新。洗盘意味很浓。为啥?因为明天要迎接中国建筑这个大家伙入伍。本来希望来一个虚市迎新的呀。无奈8股权天活跃,钢铁股整体发飚。涨停的家数超过一版,跌幅超过4%的个股不到1版。一家新股终于躺在跌停的位置,四川成渝,怪他昨天太疯了呀。大盘洗洗更健康,这就是我的看法。

【图2】沪市日线图。今天收出十字T字星。显示下方承接的力量。577家涨297家跌。涨跌比例健康。大盘牛气依旧。哎,还有很多人不看好,所以大盘,它就是不肯回调。

【图3】深成指日线图。深强沪弱哈,深市476家涨,281家跌。涨幅虽小,但三市皆创新高。量加配合理想,小阳线组合上涨,不足以改变趋势。趋势很不容易被改变,跟着走,才是正道。

【图4】中小板日线图。最容易让人看走眼的是中小板。你眼看他就要不行了吧,嘿嘿,连拉2根阳线,再创新高。人家今天涨2.33%哈。三市涨幅第一。这摆明了就是说,你看呀,我涨这么多了,还能涨呢。你们磨磨蹭蹭的在干啥?

【图5】沪市周线图。看了这个图,技术派要当场晕倒。周线6RSI95.76,你说要不要晕。看不懂,就抓住量价吧。其它的不要再看了。抓住趋势,量价,研究其他的技术已经失去意义了。

2009年7月28日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年7月28日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年7月28日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年7月28日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年7月28日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客


----------------------------------------------
企业价值决定股票长期价格。只有持价值低估股才能赚大钱。人弃我取,人取我予。买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。不要轻易预测市场。技术分析尽量简单。不断的减少交易。与论坛网友[同舟共济]
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017