注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年8月12日  

2009-08-12 18:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的相当高明


【同舟共济】【原创】

【1】沪市日线图。日线图上放量杀跌,跌了4.66%是够吓人的。跌幅最大的是中小板。昨天小阳是下跌换档。日线上接下来只有60天均线了。此线位于3017点。注意日线的RSI的位置。

【2】沪市周线图。周线已经回到了10周均线主力手段真高明啊。
有两点值得注意:
[1]10周均线牢固吗?
[2]调整时间是否2周内完成。
周线超买的RSI已经调整好。

【3】沪市月线上看,正在做本月的下引线。5月均线位于2918点,空方最好能去摸一次该均线。摸好盘子以后就健康康了。

【4】沪市分时图。既然今天放量下跌。就要研究,量放究竟放在那里了呢?
分时图上看,在3190点放量,3165点放量,3139点至3104点连续放量,想想看这是啥意思?

今天的消息面中性偏多,而日线图上却已经走得非常得难看了。这样一来,估计不会再有人看好后市了。
今天的贴子需要通过自己的思考,才能得出结论,我觉得说透了就不灵了,天机不可泄露呀。

2009年8月12日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月12日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月12日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月12日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客


----------------------------------------------
企业价值决定股票长期价格。只有持价值低估股才能赚大钱。人弃我取,人取我予。买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。不要轻易预测市场。技术分析尽量简单。不断的减少交易。与论坛网友[同舟共济]
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017