注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年8月21日  

2009-08-21 19:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周评:下周胆敢再回调,就坚决的买入。


【同舟共济】【原创】

【图1】沪市周线图。
沪市一周跌2.83%。跌幅收窄。收出下引线很长的一根小阴线。
20周均线和布林线中轨已经收复。表明中线依然运行在牛市中。

【图2】沪市月线图。
从3478点回调以来,大盘前天跌到2761点。5月均线今年第一次回踩。显示出量度跌幅已经完成了。

无论是跌幅,还是量能,还是获利盘都已经到位。这也是月线突破中轨的一次回踩确认。

【图3】沪市分时图。日线呈现出3阳夹一阴的底部组合形态。分时图上看多方昨天和今天上午呈现出普涨态势。今天下午俺大盘有所企稳又开始拉8股,即垃圾股,概念股领涨。敢炒垃圾股,说明主力对未来的大盘继续看涨。

【图4】沪市日线图。经过连续3天1200亿左右的地量组合,今天终于放出1431亿元的成交量。放量上涨已经开始。这就确立了1232亿就是一个阶段性的地量。我近期关于地量确立拉长阳的预测就算被市场兑现了。我还说过,既然下不去,大盘就会上去。[一样的,未来上不去,也会选择下去]。

【图5】中小板周线图
今天中小板涨幅第一,深成指涨幅第二,沪市最弱。本次跌势中小板跌幅最狠,跌到30周均线,其次是沪市和深市,曾跌穿20周均线。
这是牛市调整的一个极限,否则中期趋势就进入熊市了。

【图6】深成指周线图。
在基本面没有任何变化的条件下,股市后面还要IPO,创业板,股指期货,为中国经济发展作贡献,再回到6124到1664的熊市是不可能的。因此,要坚定中线看多的信念,下周胆敢再回调,就坚决的买入。

同舟共济09.08.21
2009年8月21日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月21日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月21日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月21日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月21日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月21日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客


----------------------------------------------
企业价值决定股票长期价格。只有持价值低估股才能赚大钱。人弃我取,人取我予。买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。不要轻易预测市场。技术分析尽量简单。不断的减少交易。与论坛网友[同舟共济]
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017