注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年8月4日  

2009-08-04 16:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周三至五每一天对多方都是宝贵的

【同舟共济】【原创】

【图1】沪市日线图。
大盘短线真的很强。发行新股,权证乱炒,都没能把大盘怎么样。煤炭股起了一个扛住指数的好作用。全天分时图上走了一个v字形。黄线在上也是一个好现象。

【图2】深成指日线图。和沪市一样在日线图上走了一根T字形阴十字星,下引线长。实体很小。其实沪深股市今天又创了新高。收盘也都是涨的。沪深股市长爹家数看,深强沪弱。两市涨的家数略多于跌的家数。

【图3】深市中小板日线图。
你说奇怪吧,主板调整,他到走强了。进天涨幅他最大,还创了本轮的新高。大盘断线的情况就是这样的,你看它遥遥欲坠,它就是敢创新高给你看,就是给你一种不死鸟地感觉。告诉你趋势还没有改变哈,你们不要走哇。

【图4】沪市分时图。
分时图上看,多空今天仍能达到平衡,多方微微胜出的红盘。我认为已经实属不易了。
这样一来,短线在没有利空的条件下,大盘的短线强势仍将维持一个阶段,必须有新的力量才能打破原有的平衡。

【图5】沪深股市涨幅榜。
尽管指数没有什么太大的震荡,却有接近3般的个股封死在涨停板的位置上。这说明做多和赚钱的效应没有被调整所改变。而在跌幅榜上,超过4%跌幅的个股虽然比昨天多,但仍旧不到一个版。
既然没有大幅跌停的个股,所以,大盘当然也就有惊无险的又度过了一个新股的申购日。
接下来的新股申购排到下周一有1只。下周三有2只。这样一来,本周三至周五,大盘不需要再接受新股申购的考验。短线多方可以再疯2天。每一天的时间对多方来说都是极其宝贵的。

2009年8月4日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月4日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月4日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月4日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2009年8月4日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客


----------------------------------------------
企业价值决定股票长期价格。只有持价值低估股才能赚大钱。人弃我取,人取我予。买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。不要轻易预测市场。技术分析尽量简单。不断的减少交易。与论坛网友[同舟共济]
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017