注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年10月27日  

2009-10-27 15:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元反弹期货跌A股顺势洗到10天线

 

【同舟共济】【原创】

 

昨天美元指数反弹到76.02。反弹到22天均线处。美股,石油,黄金有色等期货顺势回调。

这些走势都被我在上周末给预测到了。美股回到22日均线处。原油期从82美元一桶货回到78..62美元,10天均线处。

 

因此,沪深股市昨天的平衡,瞬间被空方的力量打破。

以沪市为例,今天最高3086点,也就是开盘指数。最低3020点,收盘3021点,跌幅2.83%

成交1437亿元。收出一根破510日均线的光头光脚的阴线。

昨天沪市成交了1337亿元。今天的成交量和昨日比,基本持平还有所放大。

 

深市和沪市大同小异,收出一根跌幅为3.14%的光头光脚的阴线。成交量和昨天比,基本持平有所放大。

中小板收出跌幅为2.48%的阴线。

 

盘面的K线显示,沪深股市全部回到了10天均线的下方。

可见多方的脆弱。可见我最近说3100点上方不放量的诱多性质。

 

前期走的多强,多诱人啊?大盘不是贴着5天均线一点一点的骗你入套吗?

5天均线好像是多方的一个依托,它就是不肯破,而今天呢?510天均线一起破。轻松的被跌破哈。

 

我的问题是,以前的多头哪去了呢?突然之间都看空了吗?哈哈。我猜,今天肯定很多股评和高手,要说大盘做头了,短线结束了。

因为是放量下跌,一举跌破510日线。

哈哈,我要说的是,放量是好事,洗洗更健康。难得把10天均线洗破哈。

 

为啥知道吗?因为美元中线走弱很难短期被扭转,昨天前天只是一个超跌的反弹。而原油期货涨到82美元属于超买,合理回调到10日均线罢了。属于强势的回调,随着世界经济的复苏,石油,有色期货继续走上升通道就是一个大概率的事件。

 

一旦美元回软,石油期货今晚反弹,美股就会反弹,明天A股里的资源股就会反弹,大盘就还会反弹。所以,本人又进去抄底了。大家看空我就买股。买股只买资源股。

不过,大家可千万不要学我样,抄底,抄底,经常会抄在腰部的。哈哈。

 

没办法喔,自己觉得价位很便宜,觉得爽即可。抄自己的底,主动买套,只要明天能够数钱即可。

 

我对目前大盘总体的判断和策略就是:震荡市,是震荡换筹的市道哈。

大跌,我就大买;大涨,我就大跑。跑了,我就不追。

不跌,我就不买。抄底买了,不涨,我就不跑。不怕你明天不涨,不怕你明年不涨。

套牢我就当是提前布局了。捡品相好的买上,捡跌到60天均线的资源股买上。

并且,我今天还敢买它个满仓。因为,我短线继续看反弹,你可不要笑我,昨天唱空今天买。这世道涨多了为了跌,跌多了,也只是为了涨。

目前没有单边市。股民在这世道还想赚钱,只好做做高抛低吸的小动作。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017