注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年1月25日  

2010-01-25 22:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市途中破线就该抄底
大家恐慌我贪婪,大家贪婪我独醒



【同舟共济】【原创】

【图1】沪市日线图。排队抄大底。
我判断:
【1】本轮下跌的底部区域就在3000点正负50点。
【2】980亿已接近地量。注意我说的是接近,还未确认。

【3】打开3478点下跌以来的每一次阶段性底部,我查阅一下4次地量,它们分别是:09年9月2日913亿;9月30日700亿;10月30日1200亿;12月21日924亿。平均934亿。

【4】今天沪市成交980亿。也可能明天再缩,也可能已经是地量。至少接近地量。

【5】沪市今天不肯再创新低。

【6】3478点下跌以来,每次地量都是底,无一例外。所以,我今晚冒着北风排队存钱,准备再次抄底。存钱为啥要排队我真的不知道。

【图2】沪市年线图。

【7】打开年线图,看一下,5年均线就落在3225点。今天收盘3094点。哇噻,5年均线下方收盘。

【8】老股民再次感谢利空,感谢砸盘,中国股市从年线上看得很清楚,20年以来落在5年均线之下的机会屈指可数。

【9】中国股市随着中国经济的高速成长,绝大多数年份都贴着5年均线的上方运行。

【10】掉到5年均线下方,等于给我们送钱,发年终奖哦,股市这么客气我们干嘛还扭扭捏捏不想要?哈哈,你们不想要,不敢要,我要了。

【11】中国股市的历史上看,一旦年K线站在5年均线之上至少走两根阳线站在5年均线上,现在是搞今年的年线的下引线罢了。

【12】你只要问问你自己,中国经济在全世界经济最困难的时候也没走熊,未来它会走熊吗?假如回答不会走熊,那么还有啥利空能让中国股市走熊呢?
【13】因此,所有的调整,都是牛市上升途中的洗盘和换股调整罢了。认清了这一点,所以,俺就排队存钱准备抄底咯。

【图3】沪市周线图。

【14】沪市周线图上看得清,每次跌破30周均线就是中线最佳的布局位置,此时不炒底更待何时?

声明一下,同舟讲的只是大概率事件,股市里任何事情都有可能发生,抄底被套牢不要来怪我。同舟只说自己的看法,操作是你自己的事,

【15】同舟再次声明一下:
同舟这里讲的只是一个大概率的事件,但在股市里,任何事情都有可能发生。股民朋友们抄底一旦被套牢,不要来怪我。
同舟只是说出了自己的真实的看法和做法。股民的操作毕竟是大家自己的事,自己做的就要自己负责。
股市有风险,入市须谨慎。  

同舟共济  2010.01.25

2010年1月25日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2010年1月25日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
2010年1月25日 - 同舟共济 - 同舟共济的博客
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017