注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【尊重趋势股市才会尊重我们】  

2012-12-07 23:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【同舟共济】【原创】

众所周知只要大盘短线走好,哪怕短线走平,只要不再像前期一样的系统性大幅下跌,个股就有机会。

既然从底部1949点已经上涨了110点,即距离最低点大于5%,短线再去创1949新低就不太可能,也就是说系统性下跌的警报已经解除了。

这时,即使有所回调,短线趋势已经明朗,专心做好个股即可获利。可以说,一年里也没几次这样的获利机会,所以投资者理应积极参与。

虽然短线趋势走好,中线趋势能否走好得看周线和月线的后市运行情况而定,就目前周线和均线的关系而言,距离中线走好还有时日。

因此,在中线不明之时,暂时按短线思路进行操作比较稳妥,等周线走好再按中线思路操作即可。

短线有趋势就按短线趋势操作,中线有趋势,就按中线趋势操作。

总而言之,尊重趋势应放在投资股票的首要位置。其他技术都应该服从大盘和个股的实际趋势进行研判和操作。

严格的讲,在股市下跌时,我们可以找出N种理由和利空看跌;股市上涨时,同样也可以找出很多利好和理由看涨。

趋势是大资金造的,所以,尊重趋势的实质其实就是跟着大资金走。就是跟着有钱人走。

跟着穷人走,你会越来越穷,跟着有钱人走,其实就是跟着聪明人走。跟着走是最大的智慧。

【尊重趋势股市才会尊重我们】 【尊重趋势股市才会尊重我们】 【尊重趋势股市才会尊重我们】 【尊重趋势股市才会尊重我们】 【尊重趋势股市才会尊重我们】 【尊重趋势股市才会尊重我们】

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017