注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【神九上天股市落地】  

2012-06-16 22:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【神九上天股市落地】
【同舟共济】【原创】


大家晚上好

中国人的事情是很奇怪的,
神九载人飞船能发射成功,
股市却是故意为难搞不好。

神九上天作为一个中国人,我感到激动和骄傲,股市落地,作为一个中国股民,我为自己是一个中国人而感到耻辱。

中国有3件事情没搞好
一个是股票市场,另一个房地产市场没搞好,搞的年轻人买不起房子。也贻害万年。

嗯,还有一件事情没搞好,就是城市人不想生孩子,农村人和少数民族拼命生,倒淘汰,这是计划生育独生子政策惹的祸,这项政策必将贻害中国。

比如,现在说要延迟退休,这件事情就出在:
【1】股市没搞好,社保不敢玩;
【2】孩子没生够,要孩子晚点退休多干活。
社保没钱给俺养老。所以俺只能自己靠自己养老。

房地产没搞好这是政府靠卖地度日,地产和地方政府联手,银行和地产联手,地产和媒体联手,总而言之是联手赚了黑心钱。

中国的股票市场没搞好,这是从一开始设立股市的动机就不纯导致的,开市的目的就是为了给困难重重的国企解困,只圈钱不分红,只扩容,不问股民的死活。

中国的股票市场的动机不改变,中国股市永远不会有牛市,只有波段换人站岗的套人行情。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017