注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【房地产将走20年的熊市】  

2012-08-13 17:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国股市指数的本质上讲是房地产股市。2007年牛市是地产牛市,2007年至今是地产熊市,日本地产泡沫带领日经225走了22年熊市,我们的地产基本面比小日本更惨。

因为小日本没有独生子女政策,没有地产调控一说

再过20年,中国的人口结构将大大改变,我儿子这一代他们将继承2套以上的房子,房子会无形中多出来。

所以中国的房地产20年都起不来

地产起不来,地产的产业链很长
银行和其他跟地产搭界的行业都会被拖下水
比如钢铁,水泥,有色,工程机械,汽车,都会进入熊市

我们的经济找不到新的增长点
都是被高房价拖死的
高房价导致消费能力下降

80后王自健说以前男人做奴才住宫殿,免费还提供吃的,即太监。现在男人想住宫殿【大房子】做房奴还要付贷款。

实质上是政策在坑爹。
被房地产拖下水的还有家电。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017