注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【大盘将如期进入我预测的反弹】  

2012-09-06 14:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【同舟共济】【原创】

正如最近我预测的,主板将进入弱势反弹,创业板保持强势,反弹启动初期,投资者因为怀疑和犹豫,资金缺乏,抓襟见肘。

中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议,于10月15日至18日在北京举行。

证监系统下达维稳令 希望券商找到A股上涨理由

 中国证监会网站9月4日披露的派出机构信息也显示,证券期货监管系统维稳工作视频会议(下称“维稳视频会议”)日前已召开。证监会主席郭树清在视频会议上指出目前资本市场存在的风险隐患,提出了证券期货市场维稳工作的总体思路和要求,明确了维护资本市场安全稳定运行的重点工作。

“深入贯彻落实维稳视频会议精神,全力做好十八大期间辖区维稳工作。”

所以,我们可以把这次反弹定性为政府面子的工程。

预计维稳反弹完毕以后,股市未来将跌的更狠指数跌的更低,所以,投资者要把握这次反弹结束的时点及时出局。时点就是10月15日之前反弹结束。另一个反弹结束的可能时点是融券出台之时。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017