注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【牛市持股比选股更重要】  

2015-04-03 19:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【同舟共济】【原创】

 

如果我们承认目前中国股市是处于牛市,那么投资者就要按照牛市的逻辑来进行操作。

 

牛市的特点,就是90%的个股都会轮到上涨,只不过它们只是先涨和后涨的差别而已。

 

牛市的特点,就是绝大部分的个股都会轮到涨,区别仅仅是好股多涨点,差股少涨点。

 

牛市的特点,人人都是股神,即,随机挑10只个股其中有8到9只个股短线会上涨。

 

牛市的特点,就是很多个股都在走翻倍的行情。只不过在风口上的个股能翻出好几倍。

 

牛市的特点,耐心持股比精心选股更重要,见异思迁追涨杀跌,反而错失拉升的良机。

 

牛市的特点,持有一只好股比反复选股更重要,不停地折腾和换股结果往往适得其反。

 

牛市的特点,坚定持股信心,比我们反复预测顶部更重要,因为牛市只有一个是真顶。

 

牛市的特点,一路持股比反复折腾做波段更重要,否则总有一次会被市场甩在半山腰。

 

牛市的特点,好股最后的涨幅都差不多,反复换股好股换到最后剩下的一定都是垃圾。

 

牛市的特点,是反复上涨,敢于让利润奔跑,修炼持股的心态最好的操作就是不操作。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017