注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同舟共济的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【养老金投资股市是爆炸性的利好】  

2015-08-23 19:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【养老金投资股市是爆炸性的利好】
国务院批复养老金投资股市
养老金将带动万亿资金入市利好大金融

这是股市有史以来迎来的最大的一个利好。不在乎有多少养老金入市,而在乎养老金入市等于承认了股市具有投资的价值,因为养老金是输不起的。股票市场的地位得以确立。

以前,我们社会主义认为,股市属于资本主义的投机行为,属于投机倒把,不务正业。养老金被国务院批准入市,股市从此走上了光明正大的正道,而不再是资本主义特有的小打小闹。

养老金有3.5万亿以上,每年增长10%,可以入市1万亿以上!估计春节前可以入市!

养老金入市又将出现乘数的效应,将会带动更多的资金,万亿甚至几万亿的资金入市,所以这是特大的利好。

最重要的利好是确立了股市不再是边缘化的市场,有了养老金的增援,等于引入了一个长期的投资者。确立了股市的江湖地位,从旁门左道,变成了国家的战略不可或缺的组成部分。因为养老金关系到每一个公民的切身利益。

说的更白点,养老金的入市,将带领中国股市从此告别以前牛短,熊长,炒一把就走的投机氛围很浓的市场,而走上成熟市场一样的牛长,熊短的主要投资市场。

因为,养老金进入股市,对人民有示范的效应。

养老金不能赔钱,股市的江湖地位将从国企解困转型了。上周,我写了大国思维。

【投资要有大国的思维】

股市历来是炒预期的哈,一旦了解后续有大量的解放军浩浩荡荡杀入股市,你猜会出现什么样的一番景象?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017